奥园城管大队三执法队党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会

发布时间:2017-03-02

    3月1日下午,奥园城管大队三执法队党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。奥林匹克公园管委会党委委员、副主任赵建民,城管大队大队长赵立红出席会议。会议由党支部书记任兆宏主持。

    首先,支部书记任兆宏紧密结合思想和工作实际,代表支部班子,认真进行了对照检查,查摆了存在的问题,对产生问题的原因进行了深入的剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。
 
    接着,三执法队党支部每一名党员均以“四讲四有”为标尺,结合自身的工作做了认真发言,深刻剖析自身存在的问题,并认真听取其他党员的意见和建议。
赵立红同志要求三执法队支部全体党员,严格按照管委会党委要求对问题进行梳理,提出切实可行的措施,做到各司其职、率先垂范、知行合一。

    最后,赵建民同志强调,城管大队三执法队党支部要通过专题组织生活会,做到真对照、真改进、真提高,按照中央、市委、区委的要求,将“两学一做”学习教育常态化,并深入落实。