奥园城管大队三执法队

发布时间:2017-03-23

    3月21日下午,奥园城管大队三执法队召开党风廉政建设工作会。城管大队大队长赵立红出席会议并讲话。会议由队长孙伟军主持,三执法队全体队员参加了会议。

    会上,党支部书记任兆宏传达了《中纪委十八届七次全会和北京市纪委十一届六次全会主要精神》以及《奥林匹克公园管委会2017年党风廉政建设工作主要任务》,并就2017年三执法队党建工作进行安排部署。她表示,2017年要按管委会要求,全面贯彻各级会议精神,在认真做好各项工作的同时,严格落实党风廉政建设责任,把加强宣传引导,强化日常监督落到实处。

    最后,赵立红大队长就进一步推动党风廉政建设工作提出了两点要求:一是要做到“三心”,即:班子要有责任心,班子对队员要关心,队员对队伍要有诚心。二是要突出做好“两抓”工作,即抓经常、抓细节,及时发现并纠正工作中廉洁自律、依法办事、服务态度和办事效率等方面存在的问题。