北京奥林匹克公园管理委员会开展“三严三实”专题教育第二专题集中学习

发布时间:2015-08-12

724上午,北京奥林匹克公园管理委员会组织“三严三实”专题教育第二专题集中学习,学习内容围绕严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人’主题展开。管委员领导班子成员、处级领导干部参加学习。

 

 

学习会上,管委会党委副书记龙彩凤总结了“三严三实”专题教育第一专题学习研讨情况,参加学习的领导干部观看了《作风建设永远在路上》专题片中的《正风肃纪》,并按照区委组织部的要求,认真学习了习近平总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时,对开展“三严三实”专题教育、践行“三严三实”要求作出的重要讲话精神。

 

 

    管委会党委书记、主任王春强调,“作风建设永远在路上,永远没有休止符”,“三严三实”专题教育不是一次活动,而是永久课题。作为党员领导干部一定要时刻绷紧讲政治这根弦,时刻牢记“两个务必”要求,时刻不忘加强自身作风建设,严格遵守中央八项规定精神,既不能碰“高压线”也不能碰“低压线”,争做守纪律讲规矩,勤政清廉的好干部。