临时党支部积极配合峰会工作

发布时间:2017-05-08

    北京奥林匹克公园作为“一带一路”国际合作高峰论坛的核心保障区域,外围服务保障任务是一场名副其实的攻坚战,本着“哪里有任务哪里就有党组织”的原则,北京奥林匹克公园管委会党委按照园区“一带一路”高峰论坛环境整治项目,临时组建成立了由参与园区建设的九家单位的15名党员组成临时联合党支部,做到党支部建在项目上、党旗飘扬在工地上。
    在4月25日成立大会上,临时联合党支部书记刘建平同志介绍了北京奥林匹克公园2017年环境整治项目开展情况,临时联合党支部的情况。来自朝园弘园林绿化有限公司和朝阳区道路养护中心的党员代表进行发言,表示努力做好北京奥林匹克公园环境整治项目工作,按时保质保量完成各项任务。参会的其余各单位也纷纷表示,以奥林匹克公园环境整治项目组临时联合党支部成立为契机,在整体环境整改与景观提升工作中,积极发挥党组织和党员在重点工程建设中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,尽职尽责,率先垂范,撸起袖子加油干,为环境整治攻坚战提供强有力保障。