管委会召开学习传达区委第十二次党代会精神

发布时间:2016-12-13

    2016年12月12日下午14:00,奥管委召开学习传达区委第十二次党代会精神,管委会领导班子及副科级以上干部参加会议。
    首先,管委会副主任杨平同志传达了吴桂英书记在党代会上的报告,就过去五年朝阳发展取得的成绩、未来五年形势要求、未来五年目标及未来五年各项工作任务等内容进行了详细传达学习。随后,纪委书记李蓬同志传达席成坡书记关于纪委工作报告,介绍了区纪委过去五年主要工作,明确了继续坚持从严治党的要求。副书记龙彩凤传达了吴桂英书记在闭幕式上的讲话精神,要求大家统一行动思想、凝聚智慧力量、拿出务实举措、主动推进落实。最后常务副主任田巨清同志传达了大会议精神并讲话,认为两个报告主题鲜明、重点突出,同时结合管委会工作,对全体干部提出了三点要求:一是各部门要认真学习两个报告做到融会贯通;二是贯彻落实好两个报告是全体党员应尽责任,应围绕亚投行、中国国学中心、“一带一路”论坛、2022年冬奥会新馆建设及老场馆改造提升做好服务保障工作;三是抓党建促发展,抓廉政保发展。