第三届奥园推介会落户奥运塔

发布时间:2017-07-12

    北京奥林匹克塔有一件大事要发生,那就是,第三届北京奥林匹克公园新项目推介会。

    在前期的预热中,本届推介会的相关信息有所变化,本次预热,推介会举办地址华丽升级为奥林匹克塔!此外,展览区域将设在奥林匹克公园景观大道(奥林匹克塔西侧),游客可以随时互动。更加高大上的场所,让我们共同期待这一届推介会办得更漂亮!


时间:
7月18日-19日

地点:
北京奥林匹克塔
北京奥林匹克公园景观大道(奥林匹克塔西侧)

主题:
携手京津冀,共赴冬奥会


按照惯例,小编再向您透露部分参展单位:

?泰山体育将推出环保仿冰场、滑雪模拟器、冰雪装备、国际顶尖教学课程,还有包含13个项目的国民体质检测一体机等一揽子产品;

?北京华体体育场馆施工有限责任公司将带来冰雪运动进校园项目;

?内蒙古民族大学将教大家花式乒乓球的玩法;

?北京华宇科迪生物科技有限公司将带来生物多肽能量源护肤品运动面膜;

?北京咖啡行业协会等3家单位将为我们解读咖啡文化;

?中国钱币博览会主席团徽章委员会则会带来让你眼花缭乱的奥运徽章让你大饱眼福。