奥管委党委传达学习市第十二次党代会和区委十二届四次全会精神

发布时间:2017-07-06

    6月29日上午9:30,奥管委党委理论中心组(扩大)组织集体学习,会上传达学习了市第十二次党代会、区委十二届四次全会精神和区委书记吴桂英同志在区委党的建设工作领导小组会、朝阳区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上的讲话要求,并部署了奥管委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案。

    奥管委党委常务副书记康志华就下一步学习贯彻市第十二次党代会和区委十二届全会精神,提出了三点要求:一是加强学习,深刻领会把握精神实质,引导党员干部群众把学习成果转化为工作的动力。二是主动谋划,推进各项重点工作落实到位。特别是要抓实亚投行、国学中心、奥体文化商务园区、冬奥村、速滑馆等重大项目建设,进一步深化奥运功能区“国际交往联络窗口,世界文化交流平台,国家体育休闲中心”的功能。三是常抓不懈,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。层层传导压力,严格落实两个责任,切实把纪律立起来、严到位。