再动员、再部署、再出发 奥管委2017党风廉政建设工作大会如期召开

发布时间:2017-03-07

    3月7日下午13:00,北京奥林匹克公园管理委员会在一层指挥中心,隆重召开了2017党风廉政建设工作大会,奥管委机关、服务中心全体干部以及城管大队中层以上干部参加了会议。

    会议重点传达学习了十八届中央纪委七次全会、市纪委十一届六次全会和区纪委十二届二次全会精神;总结了2016年党风廉政建设工作情况,对2017年的相关工作要求和主要任务进行了部署;会上,相关领导和处室负责人还签署了党风廉政建设工作责任书。

    奥管委党委副书记、常务副主任田巨清同志强调,要深化认识,不断把思想统一到中央、市区相关精神上来,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实中央纪委七次全会、市纪委六次全会和区十二次党代会工作部署,深刻领会全面从严治党永远在路上的深刻内涵,深刻领会党内监督的重大意义,深刻领会责任追究的重要作用,挺纪在前,保持韧劲,压实全面从严治党主体责任,深化纪律建设、强化监督执纪问责,紧紧围绕重点工作,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为奥园发展建设提供坚强有力的纪律保障。

    会议还要求,各处室、部门和中心要继续深入开展相关文件、精神的学习,并及时将学习情况记录和个人学习心得汇总到纪检监察科。