热点回顾

发布时间:2017-03-02

    转眼2017年已经过去两个月

    这期间一场场热闹非凡的活动都已完美落幕

    奥林匹克公园上周又发生了哪些大事呢?

    请跟着镜头来回顾上周的精彩瞬间。

    2月21日,2017年的第一场春雪那么猝不及防的来了,很久没有看到这般如鹅毛大的雪花,奥林匹克公园瞬间变成另外一番模样,连龙形水系的河面都美的像一幅水墨画。

    美图T8手机上周在水立方揭开神秘面纱。不过,和以往不同的是,这次美图在介绍T8新功能时,不再像其他手机发布会那样由公司创始人或者产品经理逐一乏味的讲解参数,更不是开一场演唱会,而是选择几位不同的忠实用户展示自己使用美图T8之后的体验,发布会更是变成一场自拍盛典。

    2017年2月25日,跑向2022冬奥会·第十八届公园半程马拉松北京公开赛在北京奥林匹克森林公园成功举办。上午9点,鸣笛起跑,800名选手与“斑马”一起跑步开启鸡年的春天,这也是公园半马第七次在奥森公园举办,熟悉的赛道、熟悉的选手,热闹非凡。

    春节,很多人都高喊着自己要“对得起死去的鸡鸭鱼”,开始大吃大喝。殊不知“人在吃,秤在看”,节后吐槽“每逢佳节胖三斤”的声音络绎不绝。而2月20-22日在全世界美业的举目关注下,汇聚众多业内知名品牌,云集数万精英的2017中国国际减肥大会系列活动在国家会议中心盛大开幕。