《鸟巢·吸引》大型水上歌舞剧来临

发布时间:2017-06-06

    鸟巢联合北汽绅宝推出了视听盛宴《鸟巢·吸引》水立方版,打造跨越两大奥运会标志性场馆的奇幻视听秀。

    观众置身于前所未有的超大三维视听空间,利用音乐、特效、视频、激光等高科技手段与真人表演相结合,巨型水幕、妖娆“小蛮腰”,融合黑科技一一登场,营造出一场视听奇观。


 
    《鸟巢·吸引》为你讲述一段跨越三界的情感大戏,高空威亚的双人绸缎舞飘飘欲仙,水上芭蕾舞演员的摇曳生姿,极尽柔美。纯粹的爱情如何经历现世的诱惑而“修成正果”?过程中的挣扎与焦灼你是否感同身受?

    《鸟巢·吸引》的魅力不仅是大气磅礴的舞美,还有贯穿全剧的悠扬动听的歌喉,跌宕起伏的剧情都通过变化多样的歌声展现!
 
    除此之外,来水立方观看《鸟巢·吸引》还是消暑降温的好去处!在唯美又清凉的水幕边欣赏视听盛宴,感受水景演出带来的阵阵清凉!


 

演出时间
2017年6月29日—2017年7月30日
每周四至周日19:30(18:30入场)
 
演出地点
水立方
 
 
历经六年磨砺,本次《鸟巢·吸引》回馈广大观众
特推出震撼优惠价
仅需99元即得原价280元《鸟巢·吸引》门票!
每场次限量20张,先购先得!


 
    购买方式:下载水鸟票务APP,搜索“试听盛宴《鸟巢·吸引》水立方版2017季”