汪峰鸟巢演唱会门票预售已开启

发布时间:2017-03-20

    在鸟巢开个唱,成为检验歌手人气的一个不成文指标,因为它8万个座席的体量对每一位歌手来说都是巨大的挑战。

    北京奥运会后很长一段时间,能站在鸟巢开演唱会的人只有王力宏、陈奕迅和五月天。直到2014年8月,汪峰站在鸟巢舞台上,成为内地第一个在此开个唱的流行歌手。

    相信很多粉丝还记得当年盛况。

    凭借着鸟巢成功的“峰暴来临”演唱会,汪峰在“2014年度演唱会票房排行榜”中,以1.39亿元的票房位列第二,仅次于陈奕迅,也成为唯一进入前十强的内地歌手。

    2017年,汪峰将开启个人第三轮巡演。巡演从9月9日开始,首站就定在鸟巢,随后前往全国各地多站。

    此次巡回演唱会主题设定为“岁月”,所选择的作品是汪峰个人创作的经典集合,包括许多具有时代特征的金曲和他各个时期的代表作。同时,汪峰从去年创办“碎乐APP”开始,就进入第12张专辑的创作阶段,5个月时间已经完成多首全新的作品,这张新专辑的曲目也会选入本次演唱会。

    汪峰2017岁月巡回演唱会北京鸟巢站预售已经正式开启

    一、演唱会内场门票:1680元、1280元

    演唱会看台门票:980元、680元、580元、380元、280元

    二、VVIP超级包厢,现抢购价888元、1088元、1288元,数量有限,先到先得!

    888元VVIP超级包厢套餐服务:自助冷餐+本场演唱会包厢/卡座观演

    1088元VVIP超级包厢套餐服务:自助冷餐+本场演唱会包厢/卡座观演

    1288元VVIP超级包厢套餐服务:自助冷餐+本场演唱会包厢/卡座观演

    另外,鸟巢重磅推出鸟巢贵宾卡,鸟巢贵宾卡原价3888,限时优惠2000

    鸟巢贵宾卡是由国家体育场自主开发,鸟巢尊贵客人的身份凭证。国家体育场2017年发行的鸟巢贵宾卡为非实体卡,是在鸟巢卡微信平台上,设置的虚拟电子凭证卡,具备储值及消费功能,购买鸟巢相关商品,享受优惠!

    详询:4006486016