北京欢乐谷

发布时间:2011-03-24

北京欢乐谷是华侨城集团以 20 年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。

它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!北京欢乐谷是所有人的欢乐谷。它是家庭旅游的首选之地,是学生名副其实的开心课堂,是青年人娱乐的开心地,是企业文化活动的绝好场所。

北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。其中,公园一期占地约 56 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,于 2006 年 7 月 9 日 建成开放。

30 多万平方米的绿化、 8 万平方米的湖面赋予欢乐谷清新自然的生态环境;四大文明主题、三大梦幻场景赋予欢乐谷超凡脱俗的人文气质;国际国内双重标准的安全检测、人性化的服务配套和智能化的全园信息系统赋予欢乐谷世界一流的品质;国际顶尖的游乐设备、国际金奖的演艺实力赋予欢乐谷领先世界的高度!

公园二期、三期分别占地 5 万平方米和 40 多万平方米,将于一期开园后陆续推出。