北辰洲际酒店

发布时间:2009-03-18

  
  北京北辰洲际酒店坐落于奥林匹克公园区中心,与鸟巢、水立方近在咫尺。距市中心仅15分钟车程,优越的地理位置,能便捷的到达故宫、天安门广场及众多名胜古迹,是商务及休闲旅行的绝佳选择。这座奢华酒店更拥有通往长城和颐和园的快捷路线,令您轻松的体会古都的文化精粹。同时酒店距离北京首都机场仅25分钟车程, 是奥林匹克区域唯一一家奢华五星级酒店. 作为奢华酒店,北京北辰洲际拥有337间配备顶级的房间,酒店共16层,风格迥异的餐厅及酒吧任意选择。(包括咖啡厅,提供全天零点国际美馔;囊括粤菜及其他中国特色菜系的中餐厅;意大利餐厅,储备精选的葡萄酒;宜人的酒吧,提供回味无穷的茶饮及点心)。北京北辰洲际酒店赋予现代设计理念,温馨舒适。酒店的42间特色套房,从65平米到314平米拥有众多选择,每间客房均置有尖端的配套设施及服务,包括配有加大尺寸写字台的行政办公区,专供品牌的洗浴用品,独一无二的洲际俱乐部行政酒廊。北京北辰洲际酒店拥有1600多平方米的宴会场所,均配以尖端的设备以满足各种宴会及会议的需要。 在北京北辰洲际酒店客人可以随时在酒店的大堂、泳池旁、抑或酒廊内享受无线上网并接受电子邮件。北京北辰洲际酒店的员工将始终如一地为为客人提供高效及个性化的服务,为客人留下每一个难忘的瞬间。

设施与服务
酒店设施
    宴会厅、酒店内餐厅、咖啡厅、酒吧/酒廊、商务中心、会议室、桑拿、送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、礼宾司服务、水疗服务、旅游服务、擦鞋服务、健身设施、外币兑换、泳池、停车场、儿童看护、前台贵重物品保险柜、提供泊车位、大巴或轿车租赁服务、会讲英语的服务员、会讲日语的服务员
 
 
房间设施
    中央空调、吹风机、电热水壶、咖啡??式铺床、加大床、房间内可加床、淋浴/盆浴组合、残障人房间
 
 
餐饮设施
    酒店一层包含有大堂酒廊,咖啡厅,粤秀轩中餐厅;二层还有意大利餐厅,为客人提供不同风味的美食。 lobby lounge (大堂酒吧):异彩纷呈的绚丽鸡尾酒带来的视觉享受是您来到大堂酒廊最好的理由,舒适的鸡尾酒廊内,感受红色与白色简约主义的艺术风格。每日营业时间:09:00至午夜 Café O2 (啡扬咖啡厅):令人心驰神往的啡扬咖啡厅,贮藏了世界知名的葡萄酒;开胃品,色拉,健康小食,传统开胃菜,菜汤,米饭,咖喱等佳肴,蕴含浓郁的正宗东方口味。每日营业时间:06:00 至23:00 DI (粤秀轩中餐厅):粤秀轩中餐厅现代感十足却不失含蓄内敛,从我们问候您的那刻起,到我们的主厨悉心为您推荐精良的粤菜,成就您前所未有的用餐体验。6间私人包房为商旅客人创造一个完美的私密用餐环境。 每日营业时间:午餐:11:30至14:30,晚餐:17:30至22:00 Va piano (意秀意大利餐厅):意秀意大利餐厅是满足您奢华享受的心仪之所,激发触觉、味觉、嗅觉、听觉与视觉5大感官享受,细细体味现代风情、精制时尚与舒适浪漫之感。欢快的色彩,深色的韵律,玻璃屏障,天然木材和独特的文化艺术相互融合,将优雅的午餐自然地过渡至浪漫的晚餐。每日营业时间:午餐:11:30至14:30,晚餐:17:30至22:00
 
 
康体娱乐
    游泳、桑拿按摩、SPA、健身运动
 
 
会议设施
    洲际酒店始终如一地为与会者精选理想的会议场地,提供卓越的会议服务。无论是董事会,一对一的会议还是大型公司庆典活动,我们都确保您的会议成为令人难忘的回忆。酒店拥有5个多功能会议厅,总面积超过1600平方米,旨在为满足客人特殊的会议需求。宏伟的大宴会厅与最尖端的视听设备相得益彰,并毗连宽敞的宴会前厅,成为您在会议前沟通交流的最佳场所。为确保每次活动的成功,我们专业的宴会服务团队与技术支持部门将为您缔造一步到位的服务 。您的任何需求,我们的宴会服务中心必将助您实现,同时经验丰富的专业宴会销售经理将成为您个人会议的策划专家,为您精心安排一切会议细节。酒店的大宴会厅是您再次举办活动与商务会议的最佳选择。将我们的灵感与设想投入现实,成就您经典的难忘时刻。
 
 
 
北京北辰洲际酒店坐落于奥林匹克公园区中心,与鸟巢、水立方近在咫尺。酒店距离首都国际机场25分钟车程,距离上地10分钟车程,距离北京繁华的商业中心20分钟车程。距离中关村软件园10分钟车程,距离望京科技园区20分钟。 
预订规则和须知
   此酒店的每晚加床价为¥460 每张床。
   早餐价: 自助早餐价¥253
    付款方式:前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金)。
    房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。
    通常酒店的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。
    此酒店需要信用卡担保。