潘玮柏水立方签约华纳音乐

发布时间:2017-05-25

    5月25日晚,水立方迎来一位华语乐坛的巨星,他就是“亚洲唱跳天王”——潘玮柏。潘玮柏与华纳音乐在众人的见证下,于北京水立方隆重签下契约。

    “亚洲唱跳天王”潘玮柏自2001年出道起,一路以来所引领的潮流至今仍影响了华语流行乐坛,而一向眼光精准的华纳音乐大中华区总裁——陈泽杉,更早就看中了潘玮柏强大的号召力与遍布亚洲的影响力。

    两人在经过多次见面会谈后,如今终于拍板定案,“亚洲唱跳天王”潘玮柏也正式签约华纳音乐,入驻“华纳天王宫”,也等同于宣布潘玮柏以王者之姿回归宝座,蓄势待发。

    华纳音乐在水立方召开了盛大签约记者会。华纳音乐亚太区总裁Simon Robson作为代表与潘玮柏在所有人的见证下完成签约。记者会上,相当惜才的华纳音乐大中华区总裁——陈泽杉甫上台就发表了一番感人致词。

    他表示,华纳天王云集,但一直有个位置等待着潘玮柏。今天他的到来,不仅完整了“天王宫”,华纳音乐未来更能与潘玮柏携手共创许多经典!紧接着,陈泽杉也代表华纳音乐随即送上一张“华纳识别证”作为欢迎礼,让潘玮柏笑说“感觉特别温暖!”

    此外,华纳音乐还为潘玮柏特别送上一座相当壮观的金字塔。这座金字塔,代表的正是潘玮柏这些年来所逐一拓展的事业版图,一共七层,包括:时尚收藏家、餐饮大亨、软件创意总监、发廊投资者、主持人、金钟影帝、潮牌主理人。随后最顶层升起了一支黄金麦克风,不仅象征着谁都抢不走潘玮柏的麦克风,未来更在华纳音乐的打造之下,携手共创无可取代的经典。