不得不跑!“怪兽”闯进了奥森公园

发布时间:2017-03-22

    快跑!“怪兽”来啦。2017年3月21日上午,由特步主办的321跑步节(北京站)在奥林匹克森林公园举办,数百位跑者在各路“怪兽”们的追逐下,完成了这场别开生面的“跑路”比赛。

    本活动以“不得不跑”为主题,邀请众多明星大咖齐力加盟。CCTV主持人杨健作为邀请嘉宾出席活动现场为跑友加油鼓劲。杨健坦言,春节后涨了两斤肉是不得不跑的原因,号召跑友积极参加到跑步运动中来,感受运动带来的快乐。

    活动现场除了贴心的存包区、补给区、化妆区外,还设置了“荒原猛犸”“蒙古铁骑”“都市金刚”“未来E.T”四大实景互动体验区,并安排“怪兽”与跑友合影留念。

    9点准时发枪,数百位跑友奋力奔跑,其中还有一个不得不跑的理由,因为后面有怪兽!

    刚刚完赛的李阿姨开心地告诉记者,这次现场的互动活动太有意思了。作为奥森公园的忠实粉丝,她经常会来这里跑步、健身。
 
    除了“单枪匹马”来的跑友,还有成群结伴的伙伴。徐阿姨和她的10余位团友来自京旺全能悦跑团,她告诉记者跑团已经成立2年多了,很多国内大小的比赛都是她和团友们一起结伴参加的,能参加到活动中特别开心。

    据了解,321跑步节是特步2016年重拳打造的一个属于全民的跑步节日,节日定于3月21日,最初缘起于起跑时“3、2、1”的倒数,寓意“321,GO”!继去年成功举办第一届特步321跑步节后,特步将在每年的3月举办系列跑步活动,开展不一样的跑步玩法,让全民嗨起来。