在水立方,在2017BTV跨年环球歌会,作别2016!

发布时间:2017-01-02

    2017新年倒计时活动已在奥林匹克塔下结束, 2017BTV跨年环球歌会在水立方落下帷幕。来自海内外的20余位歌手在水立方唱响了新年的歌声,精彩的节目让人记忆犹新,回味无穷。

    美国轻摇滚巨星迈克尔·波顿不仅带来了经典曲目《When a Man Loves a Woman》,还与谭维维合唱了《How am I Supposed to Live Without You》;瑞士“秋衣男神”芒斯·塞默洛在水中演绎了其成名曲《Heroes》;澳大利亚爵士名伶Lenka Kripac则演唱了大家耳熟能详的《Trouble is a Friend》。

    国内实力唱将那英、张信哲、杨坤、张杰、谭维维等相继献出最佳歌喉;港台歌手古巨基、萧亚轩、罗志祥也唱跳俱佳;王祖蓝和丁宁跨界合作了一曲《我最摇摆》,李玉刚和惠若琪则献上《快乐颂》。

    女排黄金三代的齐亮相是一个惊喜,著名解说员宋世雄老先生也来到了舞台上共话女排那些事儿。秦凯何姿这对奥运伉俪在3米跳台上携手一跳让甜蜜升级。花滑届的冠军夫妇申雪赵宏博,花滑新秀隋文静韩聪与郎朗献上了一场华丽的花滑音乐秀。里约残奥会的冠军们在体育节目主持人张斌的介绍下精彩亮相,奥运精神在那一刻被点亮。

    跨年歌会在孙楠演唱的申冬奥歌曲《北京》中进入尾声,现场欢腾的气氛包裹着每一个人。新年倒计时结束后,又是一个新的开始,2017年的太阳还将在奥林匹克公园照常升起。