鸟巢·吸引百场盛典震撼上演

发布时间:2016-07-11

    《鸟巢•吸引》历经五年磨砺震撼来袭,鸟巢与水立方共同打造跨越两大北京奥运会标志性场馆的大型视听盛宴。昨夜,迎来了自开演来的第100场盛典,女主角“凌”的第一位饰演者谭晶重磅回归,中国好声音学员多亮深情献唱,王骏迪、左炜、郑棋元三大主角演绎爱情大戏。


    本季延续水立方版《鸟巢•吸引》丰满的故事内容,唯美浪漫的剧情表现,强烈的矛盾冲突。雾森、水帘、水幕的梦幻布景,大气磅礴的森林音乐会极致吸引的视听大秀,利用多维投影载体,突出裸眼3D的呈现效果,加强近距离的视觉震撼体验。多样化的音乐风格,优美抒情的音乐唱段,打动心灵的唯美演绎。四朝元老坐镇水立方版,新人辈出各具自我特色。


    第一季的女主角谭晶重磅回归,在舞台上演活了水仙子的仙气和深情!虽然时隔四年,但她一登场就让人觉得,凌从未远离!


    中国好声音学员多亮深情献唱,用他的音乐诠释男主角“凡”的角色,展现非“凡”的魅力!


    女主角“凌”的另一位扮演者王骏迪仙气凌人,轻盈飘下,与男主角“凡”(郑棋元扮演)相恋相惜,色魔(左炜扮演)上天入地无所不能,不走寻常路,带来本季最为经典的水上飞行器大戏!


    小蛮腰水幕,让人疑似银河落九天,花样游泳队员,如美人鱼般在水中翩翩起舞,演绎水之魅力。

 
    高空芭蕾舞演员唐琮洋和塔雅再次高空炫技,唯美震撼。跨越百场,唯一跨越两大奥运会标志性场馆的奇幻视听秀,场场爆满的《鸟巢•吸引》未来将给大家带来更多精彩!