一周热点回顾

发布时间:2017-03-21

春分已过,万物复苏

2017年就这样悄然走过了四分之一

尽管春寒还未全部褪去

但奥林匹克公园里的满目“春色”已经迫不及待探出头来

不管是绽放的春花 还是人头攒动的展览

都标志着 一年中这个生机勃勃的季节的到来

    春天来了怎么能少了这些五彩斑斓的鲜花,第六届奥林匹克森林公园观赏季——春花节已经开始了。找个周末,约上三五好友,来奥森赏花吧,尽情享受这春日里最美丽的馈赠。

    作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,第六届全球移动游戏大会不仅受到了业内人士的广泛关注,更是吸引了众多热爱移动游戏的粉丝们前来参加。本届大会除设有G50全球移动游戏闭门峰会、VR全球峰会,更有独立游戏开发者大赛、VR电竞大赛以及VR体验区,让热爱游戏的玩家们过了一把游戏瘾。

    大朋友们有的玩儿,小朋友们也不能落后。上周六开幕的中国(北京)国际游乐设施设备展就让不少小朋友度过了一个欢乐的周末。作为亚洲规模最大的游乐行业盛会,展览会将成为国内外游乐设施设备收获成功、品牌展示与发展的重要机会。不仅让前来参观的游客尽情体验,同样也为各企业合作共赢提供了舞台。

    “仲春初四日,春色正中分。” 一年一度的北京市体育传统项目学校游泳比赛在水立方顺利开赛。自北京各区县体育传统项目学校、体校及青少年俱乐部的700余名选手在为期两天的比赛中劈波斩浪,为了成绩更是为了突破自己而奋战。