2月热点回顾

发布时间:2017-02-21

    假期余额早已透支,你还沉浸在节后综合症里吗?虽然早已过了立春时节,但寒冷的气息还在京城肆虐。借着这股依旧未退的寒潮,奥林匹克公园里的冰雪活动还在不断进行。下面就跟随小奥的镜头,一起回顾一下这些精彩活动。

    2月11日上午,由国家体育场主办、中国定向运动协会协办的“迎冬奥 鸟巢冰雪定向跑”火热开赛。创新有趣的活动让前来参加团队赛的众多定向运动爱好者度过了一个特别又难忘的元宵佳节。

    深耕中国运动产业的ISPO BEIJING 2017第十三届亚洲运动用品与时尚展于2月15日至18日在国家会议中心举办。

    展会不仅全方位覆盖户外运动、极限运动、滑雪、运动时尚、面料及纤维等运动品类,同期还举办超过50场不同主题的论坛、讲座和发布活动。

    2月17日,京津冀冰雪创新创业大赛总决赛在鸟巢落下帷幕。历时3个月,最终12个优质项目走到总决赛。在鸟巢的舞台上,他们使出浑身解数展示自家的优势和亮点。最终由85后辣妈柳饶创办的完美风豹最终拿下了本次比赛的千万投资。