田径世锦赛票务销售火爆 晚场票售罄

发布时间:2015-08-06

    据2015年北京国际田联世界田径锦标赛组委会市场开发部负责人表示,随着赛期日益临近,全球喜爱田径运动的观众热情高涨,目前票务销售情况良好,日场票已销售90%,晚场票已售罄,市场上一票难求。
    组委会自2015年3月29日起,开始在网上面向全球公众实时销售看台散票和套票。其中,看台散票包括A、B、C共3种票价,最低50元人民币,最高500元人民币;套票包括日通票、周末套票、工作日套票、全程套票等,套票最低120元人民币,最高3200元人民币,票价的多样性较好地满足了不同人群的观赛需求。组委会还专门为青少年及在校学生特别设置了优惠门票,最低价格仅为10元人民币。据了解,青少年优惠票是国际田联田径项目青少年推广计划的一部分,国际田联主席拉明迪亚克曾表示,让广大青少年现场体验田径比赛气氛,感受田径运动魅力,是他自1976年进入国际田联理事会之后一直抱有的愿望,他很高兴地看到这一愿望在北京变为现实。