拜仁 瓦伦西亚对决进入倒计时:票务销售成亮点

发布时间:2015-07-10

    作为2015年“拜仁中国行”的第一站,欧洲豪门拜仁慕尼黑还有十天就将在鸟巢与瓦伦西亚展开对决,这是鸟巢改造后首次举办大型赛事。

  7月8日,此次比赛的阵容正式发布。根据官方公布的此次拜仁中国行的全阵容,除了因伤缺阵的里贝里,以及转会的皮萨罗和库尔特,罗本、诺伊尔、穆勒、格策、施魏因施泰格、博阿滕等大牌球员均会出场。


  与之相比,巴伦西亚的阵容则平民化得多,但其阵容也拥有已经远赴美国大联盟的大卫·比利亚这样的球星领队。

  数据统计显示,拜仁在中国的球迷多达1000万人,他们每周甚至每天都会通过电视观看拜仁的比赛。

  正因如此,作为首个体育类朋友圈广告的“718鸟巢拜仁对阵瓦伦西亚”日前受到球迷追捧。而随着比赛日期的日益临近,这场豪门对决的票务销售也被推向高潮。据组委会工作人员介绍,目前580元、880元、1280元价位票即将售罄。其中,此次比赛官方购票平台“微票儿”为球迷定制了“足球大餐”,即购买580元门票就有机会获得拜仁纪念手环,购买880元门票就有机会获得拜仁助威围巾,购买1280元门票有机会获得新能源专车接送券。

  交手纪录显示,拜仁慕尼黑和瓦伦西亚此前有过三次交锋,且均在欧冠赛场,其中最经典的一次对决就是2001年欧冠决赛。两支球队鏖战120分钟,最终在点球决战中,瓦伦西亚惜败拜仁慕尼黑,饮恨欧洲冠军。