“爱跑-北京”鸟巢畅快开跑 匹克与千名跑友享受运动快乐

发布时间:2015-06-26

    北京时间6月20日,风靡京城的“爱跑-北京”移师国家体育馆鸟巢,千名跑友 与匹克一起“跑出范儿”。作为2015国际田联世界田径挑战赛(北京站)的大型公益活动,4月“爱跑-北京”首站比赛的巨大成功,也让今天的第二站比赛吸引了更多的参与和关注。

    旨在鼓励更多人迈开双脚,享受运动快乐的“爱跑-北京”第二站,不仅吸引了远超预期普通跑步爱好者参与,甚至还吸引到了千里之外而来的特殊嘉宾——匹克CEO许志华,以及两位奥运冠军王鑫、王丽萍。赛前,许志华表示:“匹克一直倡导大家能够来到室外迈开双脚,拥抱健康的生活方式,希望跑友们在匹克跑步装备的帮助下,能够肆意享受跑步的乐趣。”

    匹克“悦跑团”畅快开跑
    6月的早晨鸟巢晴空万里,千名京城跑友在“爱跑-北京”主席台前,跟随许志华及两位奥运冠军的节奏,一起为比赛热身。随着一声发令枪响,参加10公里比赛组别的选手在鸟巢内开跑,这近千名跑友中,最为抢眼的当属匹克“悦跑团”,穿着匹克新款“悦跑三代”的他们,在比赛中始终位于前列。在10公里选手开始外场绕圈赛后,5公里组的选手也在一声发令枪后迈出脚步,畅快开跑。

    历经两年时间,匹克“悦跑团”已经成为京城跑步圈内的中坚力量。而为了让更多的人有机会参与到跑步活动中,匹克通过微博、微信、官网等渠道,继续招募热爱跑步的跑友,扩大跑团规模。就在今天的“爱跑-北京”第二站比赛前十几分钟,依然有跑友来到匹克展台,通过扫码等形式领取个人跑步装备,匹克已经成为他们值得信赖的跑步伙伴。
   
    在匹克装备的帮助下,今天10公里组的选手也创造了近段时间来京城跑步圈内的一流成绩——37分47秒,第一位选手就冲过了终点线匹克。与竞争激烈的10公里组相比,5公里组别的22分40秒的 成绩同样优秀。赛后,匹克CEO许志华和王鑫、王丽萍两位奥运冠军一起,为10公里组的前六名选手颁发大奖,并对所有获奖选手予以鼓励。

    在“爱跑-北京”的主席台旁,匹克展示区“谋杀”了最多的胶片,先后有数十位选手在匹克展区驻足,手握专业摄像机的他们或专心拍摄色彩绚丽的匹克“悦跑三代”及“箭羽”跑鞋,或亲自试穿并与匹克跑鞋合影留念,现场气氛非常热烈。匹克工作人员则在一旁为他们讲解产品信息,收集跑友们对产品的意见及建议。

    此次匹克展示的“悦跑三代”及“箭羽”跑鞋,都是匹克在2015年最新推出的跑步装备,其中“悦跑三代”色彩绚丽,搭载匹克跑步鞋核心科技“多核弹力系统”,脚感舒适,是都市休闲慢跑、短途跑步的不二选择。“箭羽”则外形流畅、舒适透气,极致的轻便让这款在大连马拉松中大出风头的匹克跑鞋已赢得更专业的跑友的青睐。一位今天参赛的跑友在试穿匹克跑鞋后表示:“匹克跑鞋的舒适度非常让人惊喜,而且鞋子轻便、色彩也很讨人喜欢,第一次试穿后就让我倾心于它。”

    匹克CEO许志华表示:“跑步如今已经成为都市人最喜欢的运动项目之一,而消费者也在寻求满意的产品能够让自己肆意开跑,享受运动的乐趣,消费者的这份意愿就是匹克的动力,通过与消费者的真诚沟通,匹克不断根据市场需求推陈出新,目的就是让大家甩掉身上的桎梏,一起来到室外,畅快开跑享受生活。”