婚芭莎春季中国婚博

发布时间:2017-02-28

    新人们的另一段人生旅程,在一场婚礼之后拉开序幕。一场庄重、浪漫的婚礼,彰显出婚姻的神圣。而如今,有太多的婚礼流于表面,走心的成分实在太少:婚礼的排场不管多大,仿佛都是跟作秀一样;请来婚庆公司打点一切,可自己结婚用的却是别人的idea。或许这让别人看起来够威风了,可是却忽略了最重要的人——自己的感受。

    2月25-26日,婚芭莎春季中国婚博会来到了国家会议中心,为即将步入婚姻殿堂的准新人们提供了一个多项选择的信息窗口。

    奥森公园是全民健身示范基地,得天独厚的优势,让这里人气颇高,每天都有人来这里跑步健身。在奥森公园北园,有一块土地却鲜有人知,但作为婚礼举办场地,这里正好迎合了更多人对自己婚礼的期许。

    奥森公园里有蓝天,有绿地,有湖水,有鸟语花香。更值得一提的是,这里还有颇具古风的徽派建筑,三拜礼仪、敬茶仪式等中式婚礼环节均可在这里举行。没有音箱,没有陌生的观众,只有双方父母和至亲挚友,以往高朋满座的婚宴大堂变成了那种更像是自己家门的老宅,一切都是在古朴而温馨的气氛下进行,这些中式婚礼环节开始走心了。

    在奥森公园的户外开阔地带,草坪上铺一块桌布,放一些零食,就成了孩子们的乐园。在另一边,随风飘荡的纱帐、波光粼粼的湖水,还有蓝天、绿荫,浪漫的西式婚礼环节就在这里举行。奥森公园见证了一对新人的誓言。为了更好地招待亲朋好友,这里还提供室内宴席。婚礼主题风格完全由新人自己来订制,自己的婚礼自己做主。奥森公园一改往日的角色,成了举办中西复合式婚礼的好去处。