ISPO开幕 冰雪运动领域受热捧

发布时间:2017-02-17

    深耕中国运动产业的ISPO BEIJING 2017 第十三届亚洲运动用品与时尚展于2月15日至18日在国家会议中心举办。展会不仅全方位覆盖户外运动、极限运动、滑雪、运动时尚、面料及纤维等运动品类,同期还举办超过50场不同主题的论坛、讲座和发布活动。

    在北京成功申办2022年冬奥会的积极效应下,2017年中国冰雪运动产业正面临着全新机遇,开启千亿级市场。大众对冰雪运动的参与,各界对冰雪产业的扶持都达到空前的热忱。

    一直与中国滑雪事业同风雨共进步的ISPO BEIJING,始终关注着滑雪产业的变化。本届展会上,冬季运动展区再一次扩大规模,有近百家国内外知名单板、双板滑雪器材、服装和配件品牌,以及冬季运动机械设备制造商参展。

    为了弥补夏天没有雪、无法进行雪上项目的遗憾,“四季雪”横空出世了。“四季雪”模拟雪地场景,与真雪地的体验感没有太大不同。由于“四季雪”的原材料属于改性塑料,因此可以做成各种图案,安全性也更高。而在冬季,造雪机就可以派上用场了,喜欢滑雪的朋友可以随时体验。

    展会上,国外展商展出的产品也是大放异彩。奥地利AST公司带来的AST猛犸象系列浇冰车不仅车模环绕,还邀请观众上车体验。冰面制作完成后,为了让冰面保持平整,需要浇冰车出马来平整冰面。这款浇冰车的创新之处就是可以平整冰场角落,对冰面进行全方位护理。

    本届展会为期四天举行,如果您想了解ISPO同期举办的论坛,或者想添点运动装备,就来ISPO一探究竟。