预售|2017切尔西VS阿森纳伦敦超级德比杯鸟巢对决!

发布时间:2017-04-01

2017切尔西VS阿森纳伦敦超级德比杯将于7月22日(周六)在鸟巢上演

这将是伦敦德比首次登陆中国。切尔西与阿森纳的相遇,总能将英超赛场的速度与激情演绎至极致,两队之间对抗也逐渐演变为英超联赛巅峰水准的代表。

登陆水鸟票务官网或关注微信公众平台均可购票

官网:https://www.shuiniaoticket.com
微信商城:点击左下角“阅读原文”即可一键购票
详询:4006486016

    此次赛事票价分为199元、299元、399元、499元、699元、899元、999元、1099元、1299元、1499元和1699元,共计11档,票价相对于以前同类赛事偏低,中低档门票占比约四成。主办方表示,亲民票价主要目的是为了让更多球迷感受浓厚的伦敦德比氛围,现场体验欧洲足球的魅力。

    温格表示:“这几场比赛都是球队季前备战的重要组成部分。全队上下都非常期待前往澳大利亚和中国,和那里的球迷们见面。

    孔蒂则表示:“现在,我们专注于赢下对阵阿森纳这场重要的联赛胜利,但我们很高兴在夏天前往中国进行一场令人激动的比赛。我相信,当我们在北京的时候,我们的中

国球迷能够表现同样的热情。”

    对于首届“鸟巢·伦敦德比”,双方主帅都明确表态,体现出足够的重视。

“2017鸟巢·伦敦德比”赛事筹备工作已全面启动


    这不仅是两个强队之间的对决,也是英超射手的前两名的强强对话。此战,两大射手或许直接对话,一决高低!本赛季无论是切尔西、还是阿森纳夺冠,中国球迷都将有幸在鸟巢目睹新科英超冠军的风采。伦敦德比首次驾临鸟巢,势必将掀起新的高潮。

    这是在鸟巢成功举办2010年巴萨中国行(巴萨VS国安)、2014年南美超级德比(巴西VS阿根廷),及2015年拜仁中国行(拜仁VS瓦伦西亚)之后,又一顶级国际足球赛事。

 


7月盛夏,我们不见不散!