北京奥林匹克公园大型活动预报

发布时间:2017-03-15

名称:第六届全球移动游戏大会
时间:3月15-17日
地点:国家会议中心
看点:作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,除行业内专业会议外,其他内容设置也可谓是精彩纷呈。本届大会除设有G50全球移动游戏闭门峰会、VR全球峰会,更有独立游戏开发者大赛、VR电竞大赛以及VR体验区。不仅受到了业内人士的广泛关注,相信热爱移动游戏的粉丝们也在期待这次盛会的到来。


名称:中国(北京)国际游乐设施设备展
时间:3月18-20日
地点:国家会议中心
看点:中国(北京)国际游乐设施设备展是亚洲规模最大的游乐行业盛会,展览会将成为国内外游乐设施设备收获成功、品牌展示与发展的重要机会。是国家游乐业的盛会,同样也是各企业合作共赢的舞台。


名称:北京市体育传统项目学校游泳赛
时间:3月18-19日
地点:国家游泳中心(水立方)
看点:为期两天的比赛将有来自北京各区县体育传统项目学校、体校及青少年俱乐部的700余名选手参加,比赛项目设有自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、200米个人混合泳以及4×50米自由泳接力等项目。想要前往观看的游客届时可购水立方参观票免费观赛。