北京奥林匹克公园大型活动预报

发布时间:2017-01-19

    不下雪的冬天,总感觉少点什么,在北京奥林匹克公园能弥补这个遗憾。这里两大冰雪项目:鸟巢欢乐冰雪季和新奥冰雪王国,营造出一片白茫茫的冰雪童话世界,让你尽

情“撒欢儿”。

    下周就是农历新年了,小奥提前祝您新年快乐!也邀请您带上家人、叫上朋友,来北京奥林匹克公园玩冰玩雪。

名称:鸟巢欢乐冰雪季
时间:即日起至2月26日
地点:鸟巢
项目:高台滑雪、越野滑雪、冰壶、滑冰、冰上碰碰车、雪橇等30多个游玩项目,一站式体验冬奥项目。
看点:面向全国12岁以下少年儿童免门票开放(春节期间除外)。关注鸟巢(NATIONAL_ STADIUM)微信公众号可登记预约。主场平日门票为120元,周末及节假日门票为160元。


名称:新奥冰雪王国
时间:即日起至2月20日
地点:奥林匹克公园中心区B02号(科技馆南侧)
项目:雪圈、雪地摩托、香蕉船、雪滑板、雪地挖掘机、雪地坦克、保龄球、悠波球,还有VR体验馆、雪雕、雪地迷宫
看点:1月21日(周六)的“欢庆新春 梦幻未来”特别活动中,除有最受欢迎的机器人舞蹈外,还有别具一格的新春祈福、AR体验等充满未来感、科技感的环节值得期待!