北京奥林匹克公园大型活动预报

发布时间:2017-01-12

北京奥林匹克公园大型活动预报名称:鸟巢欢乐冰雪季
时间:2016年12月31日-2017年2月26日
地点:鸟巢
看点:第八届鸟巢欢乐冰雪季如约而来,打雪仗、冰滑梯、冰壶赛……在欢声笑语中,重温童年。快带着您的孩子来雪地里尽情“撒欢儿”,享受冰雪乐趣吧!

主场平日门票为120元,周末及节假日门票为160元。同时,为了大力推动青少年冰雪运动,激发青少年参与冰雪的热情,本届冰雪季特向全国12岁以下少年儿童免门票开放(春节期间除外)。游客可关注鸟巢(NATIONAL_ STADIUM)微信公众号进行登记预约。

名称:新奥冰雪王国奇幻之旅
时间:即日起至2月20日
地点:奥林匹克公园中心区B02号(科技馆南侧)
看点:在新奥冰雪王国,热力街舞、机器人舞蹈、奇幻魔术等表演轮番上场,现场最吸引人关注的当属各式各样的雪上娱乐项目。趁着天儿好,快来新奥冰雪王国吧!

名称:2016微博之夜
时间:1月16日
地点:国家会议中心
看点:傅园慧的“洪荒之力”、王宝强离婚事件、霍金开微博、霍建华林心如结婚等一个个深入人心的事件和人物将通过2016微博之夜,再次展现在人们面前。

名称:YY直播年度盛典
时间:1月16日
地点:国家体育馆北京演艺中心
看点:本次盛典聚集了直播行业的半壁江山,影响力排名TOP10的直播平台高管将悉数到场。现场将有多名人气大咖相继亮相:李宇春、刘维、许飞、张碧晨等明星大咖,以及国内电竞解说一姐MISS,现象级网红papi酱等网络红人均将齐聚现场。